солянка соленых слез
Боюсь музыки дня, она не приличная...
Кажется наоборот: что в темноте чья-то дочь
Забывает обычия... но нет! все обычно более пошлое и ценичное.
*****
Неясная драма. Чай не пьется давно.
Зачем обещали? Ведь все здесь равно.
Открытые окна, открытые двери.
Через них я вела юнцов до постели.
*****
Без тебя болит спина.
Много места, в нем одна.
За тобою запахи и дым.
я была в дороге много долгих зим.
Сны и откровенья не важны,
Не плачь!!
Ночи и забвенья -
Ты их перепрячь!
Я не буду больше открывать окно.
Зацветает в поле лунное пятно.
Свидетельство о публикации №109100205219
Антонова Елизавета 08.04.2011 12:59 Заявить о нарушении