Дорога к счастью

Дорога к счастью колдовская,
Надежна скрыта от многих глаз,
Она все время рядом с нами,
Проходим мимо каждый раз.

Любовь завесу открывает,
Чтоб по дороге той пройти,
Но разум сердце выключает,
Надежду, разбивая на куски.

Теряемся сквозь трех деревьев,
О счастье рассуждаем вслух,
И не найти дороги к сердцу,
И к счастью – длинный путь.


Рецензии