всё так же...

…А у меня всё так же и всё то же…
Этот же запах духов на моей коже,
С горькою ноткой корицы и мяты…
И мой стандартный латте макиато
В кофейне, что в трёх остановках от дома,
Столик в левом дальнем углу, так знакомо…
Маникюр всё того же цвета «спелой черешни»
Те же серёжки, и цвет волос тот же, прежний.
Я всё так же курю свои тонкие с запахом,
И так же читаю на памяь стихи Ахматовой,
Всё так же я засыпаю в обнимку с книжкой,
И крашу губы блеском со вкусов вишни…
Я всё так же ношу линзы и туфли на шпильках,
Ничего не меняется, только вот номер мобильный
Всего лишь две цифры успел поменять за лето…
Надеюсь, что ты не звонишь только по этому….


Рецензии
ой в самом деле замечательное стихотворение...

Дарина Мерзликина   09.09.2010 20:18     Заявить о нарушении
одно из тех, что пишется на одном дыхании, только успевай записывать пока не забыл)))
спасибо огромное

Ксеня Сидорович   11.09.2010 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.