долгое

Бесконца кутаюсь в конечный шарф...
Не мерзну, не скрываюсь. с чего ты взял?
Стремлюсь кому-то подражать:
ТО ли гусенице в коконе.
То ли юродивому без истины и рубашки.

Бессоница. Холодно. Кутаюсь в одеяло.
Тебя не хватало когда-то.
Теперь это textus receptus.
Или беда, или начало
Нового умирания чужого тебе лица.

Утро. я меняю рассвет на юнца.
Выхожу с ним из дома.
Рассказываю, что любовь сложнее, чем игра в города.
Любовь...
На конце мягкий знак.
теперь он "ЯТЬ". Не хочу замечать Б и Л
Вначале.
Гул!
ГулЯТЬ!


Рецензии
что за гул?
Елизавета ушла в загул)))

Заштопанный Шарик   08.04.2011 10:09     Заявить о нарушении
о нет. это синоним слова "шум"

Антонова Елизавета   08.04.2011 12:57   Заявить о нарушении