У мамы день рождения

Сегодня мы собрались, как обычно,
Мою мамулю с днём её поздравить.
То, что летят года – для нас привычно,
Но, всё же, тяжело себе представить.

А мамочка, с годами не старея,
Все наши горести взваливши на себя,
Оберегает нас и холит, и лелеет;
Она – наш прокурор, защитник и судья.

Свою энергию даря всем, кто с ней рядом,
Как экстрасенс, излечит боль души.
Не словом упрекнёт, а нежным, грустным взглядом,
Поскольку все мы для мамули – малыши.

Души твоей пусть не иссякнут силы,
Но, мой совет, чуть-чуть жалей себя.
Будь вечно молодой, счастливой и красивой!
Мамуля милая, мы любим все тебя!


Рецензии
Я после прочтения своей маме в Германию сразу отзвонил!

Кирилл Соломонов   02.10.2009 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,родной,я счастлив,честное слово.

Александр Басин   02.10.2009 18:18   Заявить о нарушении