Рыбалка
На рыбалку спозаранку.
Собирал рюкзак,
Удочки, подсак.
Только утом как на зло
Снится мне, прям как в кино,
Будто с удочкой бреду
Я к ближайшему пруду,
Достаю я снасти.
Рыбы разной масти,
Ну ка - все на мой крючёк!
И плотва и окунёк!
Будет мне жарёха
Я рыбачу ловко!.....
…Но, проснувшись, понимаю:
Солнце высоко сияет…!
Снова я проспал -
Всё во сне поймал!...
01.10.2009
Свидетельство о публикации №109100205173