Весна 2005 г

Засверкали ворованные деньги, отправленные в чужие страны,
как разбитые морды политикиков.
Бъет зиму из дробовика запоздалая весна -
В своем метаморфозе - люди все равно без удобств
катаются на мусоровозе.
Продавая дрянь на перекрестке отрав.
Невернувшиеся деньги повисли,
как от энергетического напитка свисло.
Повисли на плечах гниющих вандалов,
которые всегда жаждут скандала.


Рецензии