Жду разговора с Зюгановым

Конечно Вы Уважаемый Владимир Александрович не руководитель страны,однако Вы живёте в этой стране и видите,что есть проблема. Никто никому не мешает думать и предлагать решения по выходу экономики из сложившейся ситуации.
Мы так видем решение проблемы. И главное в этом уверены.
Президенту России отправили материал и он уже находится по назначению в ФНС России.
Но время бежит,а воз и ныне там. Меня это не устраивает. Поэтому я и занимаюсь бомбардировкой форума КПРФ.
Я член КПСС и имею на это право не зависимо от руководителей КПРФ. Они такие же Коммунисты как и мы. Мы платили взносы, прислушивались к решениям партии и увидели, что КПСС разваливают. Что я должен делать. Конечно просить отчёт от Высших Партийных Органов. Где мои ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ ПАРТИИ. Где мои СБЕРЕЖЕНИЯ? Где моя Земля? Где СОЦИАЛИЗМ?
Ясно,что Всё съел ДОЛГОНОСИК!
Теперь я предлагаю свой подход к построению СОЦИАЛИЗМА. Решаю проблему с выводом Рабов из состава СЕБЕСТОИМОСТЬ. Вы Коммунисты смотрите и ничего не видите. Я УДИВЛЁН!
Жду разговора с Зюгановым, хочу понять в чём дело!
Он такой же крестьянский парень, как и многие люди проживающие в России.
Хочу разобраться КТО ЕСТЬ КТО?


Рецензии