Пролистывая в памяти фотоальбом желаний...

Пролистывая  в  памяти  фотоальбом
Желаний,  мыслей  и  поступков
Приходит  понимание  каких-то  дум
Оставивших  в  душе  гору  обрубков

Перееоценивая  жизнь
В  надежде  обнаружить  смысл
Возможно  выиграть  даже  приз,
Ну  а  скорее  -  пуля...  выстрел...

Зачем  нам  память?  Для  чего?
Ошибки  все  равно  не  учат
А  принести  сейчас  тепло
Поможет  будущее...  случай...

Важно  -  сейчас,  нужно  -  потом
А  прошлое  лишь  боль  приносит
Когда-то  было  хорошо?
Ну  так  и  что?  Сейчас  морозит!

На  фотокарточках  судьбы
Изображения  размыты
Закинув  их  в  подвал  души
Дорога  в  новый  мир  открыта


Рецензии