Прогулка по облакам

Я иду по ночным облакам
И ведомая лунным светом,
Подчиняюсь я тайным знакам
На вопросы ища ответы...

А луна мерный свет разлив,
Темноту разгоняя ночи,
Тени все на земле растворив
Повествует тайны пророчеств...

Облаками спускаясь вниз,
Что бы снова во тьме искупаться,
Я ступаю на шаткий карниз,
Не проснуться бы мне, не сорваться.....


Рецензии
не старайся понять вопросы
по ночным облакам ступая
возвращайся на землю к россам
с перелетной весенней стаей.

Михаил Ветер Павлодарский   07.10.2009 12:12     Заявить о нарушении