Размыт дождем пустынный переулок

Размыт дождем пустынный переулок,
Желтеет лист, придавленный к земле.
Мой здесь знакомый - каждый закоулок,
Он мне расскажет много о себе.

При свете звезд, но их сейчас не видно.
Ну, так и быть, при свете фонарей
Я не скажу, чтоб было мне обидно
От пролетевших как секунда дней.

О тех, кто был, но словно сон растаял
Мне ничего уже не говорит.
Все то, что мне не нужно я оставил
И пусть теперь в огне все прогорит.

Размыт дождем пустынный переулок,
Листву гоняет ветер по дворам.
И внемли мне здесь каждый закоулок,
«Прощайте. Всё.» Я говорю всем вам.


Рецензии