Старшему Другу своему - Олегу Румянцеву посвящаетс

* * *


Совсем девчёнкой рядом с Вами
Подчас я чувствую себя -
Ведь тридцать лет "легло" меж нами,
Но в этом суть была б не вся!..
Мне ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ показалась
Жизнь Ваша, Друг прекрасный мой,
Моя на этом фоне - малость,
Как шлейф за яркою звездой!..
МНЕ с ВАС - учиться и учиться,
Во всём - достойный Вы пример!
"Всё в этой жизни пригодится.." -
Так пишут в Книге Перемен.
"И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.."
Поведал Вам о ТАЙНАХ чудных,
О ТОМ, что жизнь - есть вечный Круг,
Где ВСЁ - хорошее, плохое -
"Вернётся на круги своя"...
Любить БЕСЦЕННО всё живое -
Вот, что я с Вами поняла!
Любить - без хитрости и злобы
Любой росточек на Земле...
Всем сердцем, всей душою, что бы..
Счастливей стать в своей судьбе!
Святую Тайну Жизни Вашей
Проникновенно СБЕРЕГУ.
Ну, а за дружбу эту нашу
Вас искренне благодарю!..
Я СВЕТ Любви, Добра и Веры
Из Ваших рук, как ДАР приму...
Пусть льётся этот СВЕТ без меры -
Его БЕЗ БОЯЗНИ беру!..


Рецензии