О чём я молчу

Как же много досталось мне жести
От того, что мы вместе-невместе.
Эти нет, эти пьяные "да":
Никогда, навсегда, вникуда.
Мне достаточно, я переела
Этих жил, и эмоций, и тела.
Я уже ничего не хочу.
Слишком трудно. И я промолчу.


Рецензии