психотворения осенний формат
ГОСТИ
ты утром выйдя
небо встретил
когда приходит
в гости ветер
и не пришел
кого ты ждешь
когда приходит
в гости дождь
и что в душе
мы снова просим
когда приходит
в гости осень
РОЖДЕНИЕ ЛУШИ
сплав энергии
и вещества
ощутив в них
любви содержание
появилась
как чувства дрожание
зажила
восхищенно дыша
СВЯЗЬ
лучей и мыслей
солнца вязь
в наряде дней
душевных кружев
а осень голову
вновь кружит
бросая золото
на лужи
и тень с улыбкой
обнаружит
твою таинственную
связь
ДАРЫ
и знаю что буду
я жить до поры
пока ощущаю
уверившись вновь
что в душу снислали
святые дары
мне духи природы
рождая любовь
ОБЛАКО
планет кивают
мне цветы
средь них
как облако
я таю
и потому
бесценна ты
что я с тобою
улетаю
ГОЛОГРАФИЯ
ты не ищи
чудной Тибет
ведь все что нужно
есть в тебе
никто не сможет
больше дать
везде есть Бог
и благодать
ПРИБОЙ
в пульсе бьётся
вселенский прибой
все причины идут
после следствий
и любовный эффект
последействий
снова грудь
наполняет волной
Свидетельство о публикации №109100205062