На друзей не полагайся

На друзей не полагайся,
А также им не доверяй.
Об этом я узнала после,
Когда сказала: "Проверяй".

И если корчилась от боли,
Себе твердила: "Не терять"
И даже подлости простила,
Стараясь выше быть опять.

Теперь прощать я разучилась,-
Смотреть стараюсь вдаль.
Видать, не с теми я дружила,-
Друзей прошедших мне не жаль.
                19.01.2009.


Рецензии