Ода Учителю

Спасибо Вам за всё, Учитель:
За то, что рядом Вы всегда.
Вы словно мой путеводитель
В тот час, когда грозит беда.
Признаюсь, что меня учили
Всерьёз, безжалостно и строго;
Те Знания не стали былью:
Они мне – лучшая подмога
Для понимания всей жизни
И протекающих процессов…
Они, скажу без укоризны,
Усвоены не без эксцессов.
Клянусь: о Вас не позабуду
И Знания смогу сберечь,
Я прославлять Ваш Гений буду –
О Вас в сей песне идёт речь!

31.05.2006


Рецензии
С Уважением приглашаю.
http://www.stihi.ru/2009/08/08/964

Юрий Лузан   04.10.2009 18:18     Заявить о нарушении
Непременно приду!

Анечка Фрик   04.10.2009 18:29   Заявить о нарушении