все как и раньше

все как и раньше – мир пахнет пеплом и сивою
ты идешь дальше рыжая злая красивая
просто оскал, когда говорят тебе милая
хотя, он же не знал…

все как и раньше – пальцы сшиваешь нитками
маленький мальчик с взрослыми злыми ошибками
как же достали люди своими улыбками
также и он достал

все как и раньше – кофе, задачник, слой падали
только задачу слишком серьезную задали
просто игра больше тебя не радует
грустный финал

все как и раньше – только ты стала сильная
ты без оглядки уходишь – одна не фальшивая
больше ты не заплачешь, хотя жизнь паршивая
и любит тебя всем сердцем маленький мальчик

больше не возвращаешься, пусть себе хочется
и никого не прощаешь – мисс одиночество
дважды не повторяешь – хватит пророчествам
все как и раньше… только совсем иначе…


Рецензии
интересные строчки

пока
всё

Антип Ушкин   03.10.2009 06:20     Заявить о нарушении