Я бревном поплыву по твоей тишине
По печали тенистой, речисто-прохладной
зацеплюсь за мостки как портрет на стене
за зеленой портьерой повисну лампадой
На балконе любви, на горе из песка
Зацелую и выпью твою беспощадность
Ты не просто со мной-ты печаль и тоска
Ты мое наказанье за глупую праздность
Свидетельство о публикации №109100204996