Осенняя напасть

автопародия на "Осеннее интимное"
http://stihi.ru/2009/10/01/6660

спровоцировал(а) Шепот Звезд:
"А что же осень? Ведь она нагая.."




***

Увидев осень в неглиже
Позвал к себе под одеяло
Погреться, а она напала
И сексу требует уже!

Я даже ожидать не мог
Такого от мамзельки рыжей
Снаружи кроткой, но бесстыжей
И от расстройства занемог

Она ж набросилась в прыжке
Как злая тигра на наживу
Какой там секс - остаться б живу!
И душу не отдать в грешке

Отбился, как от сатаны
И дал во все лопатки деру
Забуду осень я не скоро
Ну разве с помощью весны...
*)


Рецензии
Улыбчатое стихо... :) Пять баллов :)

Ли Точка   02.10.2009 18:10     Заявить о нарушении
и много-много плюсов:5+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Наталия Никитина   02.10.2009 18:41   Заявить о нарушении