Та слаще

Из заповедей две зачислены в расход...
Прости меня Несокрушимый Старче!
Есть в небе две звезды, смотрящих на восход,
В судьбе есть две звезды, из вас-Та ярче.
Дорога в Божий Храм подёрнута травой.
Топлю очаг любви всё жарче, жарче...
Два солнца у меня встают над головой,
Два солнца, ты прости, из вас-То ярче.
Пожертвования все, молИ иль не молИ
Отнёс ей все, отнёс и буду дальше...
Две веры у меня, две веры, две любви,
Сейчас пойми, что та намного слаще.


Рецензии
Изысканный слог...

Ваши сторчки имеют неповторимое индивидуальное отличие от строчек других авторов!

С уважением к Вам, !

Татьяна Власова-Власова   08.11.2010 08:14     Заявить о нарушении