Она одна

Ты глас народа,
               образ лжи
глаз-алмаз   
рубаха -злато
              А ну, скажи же
где сейчас
Моя свобода!

Продажный
Миллион друзей,
Нашедщий
миллион врагов.
Запазухой
миллион камней
Они монеты для дураков.

Ты,Русь-
           великая страна,
Грешны
          твои самодержавцы.
Она одна-
          одна Она,
А мы-
         Самотерзавцы!


Рецензии