Я не герой!
У врагов, что дышат за спиной!
Твердо знаю – жребий мой измерен!
По характеру я вовсе не герой...
Я просить пощады не умею.
Просто мой характер не такой.
Я себя нисколько не жалею!
Беспощадной обделен Судьбой!
Все! Не повернуть – кругом заборы.
Частоколы, ямы, в общем – жуть!
В пустоте...Никчемны разговоры...
Не в прощеньи, кстати, жизни суть!
Двигаюсь вперед меж двух заборов
Через вонь, в болото, в темноте...
Я средь бесполезных разговоров...
Всюду люди. Те... или не те...
Время, время... Финиш на подходе...
Мой не тот характер. И не те
Я слова употребляю в обиходе,
Молча исчезая в темноте...
Темнота сомкнулась надо мною.
Молча жду. И затвердив урок,
Увлекаемый вперед Судьбою,
Принимаю данный Богом Рок!
01.19.2009
Свидетельство о публикации №109100204944