Приятно

Я не могу начать красиво,
И это есть моя преррагатива.
Прошу судить меня не строго,
Пытаюсь научиться правильному слогу.
Но суть не в этом, нет.
Позвольте донести до вас мне свет.
Сегодня, по моему обыкновенью,
Не сомневалась я ничуть в моих дневных мгновеньях,
Но оказалось все отнюдь не так.
С душой попали мы впросак.
(Смешно, но так и есть, и это правда).
Волна нахлынула меня внезапно,
Но я бы не сказала, что это так досадно.
(Наоборот - даже приятно).
В душе вдруг стало так тепло, нет, даже жарко,
Как будто там идет большая кухонная варка.
Плюс сопровождается приятною щекоткой,
Вы понимаете, о чем я говорю такой наводкой?
Кто отвечает "да", тот понимает, что не зря живет.
Кто отвечает "нет", к тому все это обязательно придет.
А если сказать другими словами,
То пусть вся жизнь будет полна такими волнами.


Рецензии