Моя любовь...

* * *


Моя любовь - бескрайняя, как небо!
И нежная, как первый летний дождь...
Она насущней и воды, и хлеба -
Но, почему-то,
ты её не ждёшь.
Моя любовь - великая обитель,
Спасенье для заблудшейся души.
Её создал Небесный Покровитель,
Чтоб ты обрёл покой
в её тиши!..
Здесь всё ТВОЁ -
однажды и отныне,
Ты - господин здесь,
я - раба любви...
Не будет счастья боле
нигде в мире!
Ты ЭТО, человек-чудак, -
пойми!
О, не противься, -
будь мудрей и строже!
Ведь от судьбы, мой милый,
не уйдёшь...
Ты сам не знаешь,
что МЕНЯ ЖДЁШЬ ТОЖЕ,
Но скоро -
обязательно поймёшь!
Любовь была ДО нас
и будет ПОСЛЕ:
Она - МАЯК средь бури
и грозы!...
Как островок,
где сушат люди вёсла,
Чтоб снова в даль бескрайнюю
уйти!...


Рецензии
Да! Она такая!

Надежда Демченко   15.03.2010 15:38     Заявить о нарушении
Поздравляю тебя!!! =) От души! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! И пусть невзгоды обходят тебя стороной...

Надежда Звягинцева   16.03.2010 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.