Утро

Утро.
Солнце проснулось.
Кофе в постель. Шоколад.

Нежность.
Снова улыбка.
Лучше всех ценных наград.

Сладость.
День будет легким.
Знаю я наверняка.

Верность.
Ты - самый лучший.
Вечером жду на закат...
____________29.09.09


Рецензии