umnik писал

Владимир Александрович писал(а):
umnik писал(а):
Понятно всё.Ваш удел стоять с красным флажком у метро с парой тройкой маргинальных типов,или упражняться на своём (В смысле партийном)сайтике в словоблудии.
Я лично страну в 91 м не просирал! Её просрала как вы выражаетесь, КПСС и никто больше!Кто получил дивиденты от развала эттто очччень интересный вопрос,но опять же не ко мне ,а к"юристам из ЦК" .Я не знаю какую работу делала КПРФ.Я знаю что наделала КПСС-для меня пока это синонимы и никто не убедил меня в обратном.А в СЕБЕ я давно уж разобрался-БАМ мы уже строили,целину подымали приближали "Светлую цель коммунизм как могли".Что в итоге-обман,сплошной обман и ограбление народа который кстати состоит из таких обывателей как я.Разве плохо то ,что я хочу жить в нормальной стране?!Поэтому я не хочу ,что б меня какой нибудь очередной ЦК в очередной раз обманул.По моему я задал вопросы вполне нормальные,немного дилетантские,но не оскорбительные смею заметить ,я ИСКРЕННЕ заинтересовался,а меня по сусалам.
Хорошо я должен САМ определиться,согласен.Я за время существования КПРФ не увидел и не услышал ни одного доброго дела кроме выступления к-рое меня взволновало.Я имею ввиду добрые дела не в отношении себя лично,а хотя бы в отношении реальных людей которых я знаю или тех которые могут сказать:" вот есть такие люди, они помогли тому то и тому то" .Кроме болтовни-НАС ПРЕДАЛИ! за все эти годы я ничего не слышал.Хотя предавать могут только свои же.И вас предают.предают постоянно Глазьевы.Селезнёвы.Рогозины и прчая и прочая и прочая-те кто пропиарился сразу метит в тёпленькое кресло.Почему я общаюсь с вами? потому,что вы искренни в отличии от руководства.Но "Революции делают романтики ,а плодами её пользуются подлецы".Вы мне не обязаны ничего обьяснять .Кстати где вы берёте эти презренные бумажки ,порождение империализма?(Деньги то бишь)

Вы можете отказаться от дальнейших разговоров мотивируя тем что со мной неинтересно,а интересно только о Спасении России поболтать со своими же друзьями.Значицца вы изначально не готовы к серьёзному разговору а тем более к спору.Конечно удобно хвалить друг друга за толковые мысли- спорить и доказывать всегда труднее


Да, Вы правы, это мы, коммунисты, потеряли страну. Вы же, как я понял, ничего не теряли. Страны у Вас нет. Это от нас Вам надо добрых дел. Свою страну мы вернем. Позор смоем, с Вас ничего не потребуем. Живите, с Богом. Наши проблемы, это только наши проблемы.


Владимир Александрович, Вы ЭГОИСТ!
Наши проблемы не только наши, а всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Обратите внимание на мою речь:
Пусть в РОССИИ наступит КОММУНИЗМ!
Все СЧАСТЛИВЫ!
Однако Америка развяжет ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ с КОРЕЕЙ.
Что ПРОИЗОЙДЁТ?


Рецензии