Кабаки, кабаки, кабаки
Кабаки, кабаки, кабаки…
В них твои длинношеие ноги
Обивают привычно пороги
Не с тоски, не с тоски, не с тоски.
А потом на нейтральной постели
Эти ноги в распластанном теле
Раздвигают две потных руки…
И тому не виной кабаки.
Мне хотя кабаки не с руки,
Но мне нравится пить и бить рожи,
Только ровдовцы рвутся из кожи
И хватают за обе руки.
Я в разорванной в кровь гимнастёрке:
Имя? – Вася!, фамилия?-Тёркин!
Дом?- тринадцать, ищи мужики!
Каждый знает свои кабаки.
***
Свидетельство о публикации №109100204856
Только - "длинноногие ноги" - это перебор?
Николай Адамовъ 03.11.2009 02:20 Заявить о нарушении