Тот день

Я помню день, когда слова
Казалось, падали , как камни.
Ваш взгляд, скользнув по мне едва,
Стал безразличным и неравным.

Моя безвольная рука
Тюльпаном сломанным казалась.
В незапертую дверь виска
Отравленная кровь стучалась.

Но были Вы ко мне тогда
Опять близки неуловимо.
Звенела за окном вода
О горе, что непоправимо.

Хотелось лишь, чтобы полет
Мой в этой боли длился вечно...
Но Вы ушли, и Ваш уход
Всё длится, длится - бесконечно.


2003г


Рецензии
Очень понравилось!

Надежда Демченко   27.01.2010 17:05     Заявить о нарушении