Осенним утром
заря
в холодном октябре.
Как звёзды,
в лужах заблестели
червонцы в синем серебре.
Ледком покрылись
переплески
вчерашних резвых ручейков -
и отразились перелески
на тонкой
плоскости
ледков...
Повсюду листья,
листья,
листья...
Наивный
свежий ветерок
так
солнца яркого
боится,
что вихрем
вьётся вдоль дорог...
А вот и первая телега
ломает лужи в колее.
...И плещется на сердце нега
как водка
в стопку на столе...
Мужик не трогает лошадку.
В румянце
утренней
зари
давно он высмотрел украдкой
Марусю,
чёрт её дери...
Свидетельство о публикации №109100204813
Владимир Шостак 02.10.2009 16:23 Заявить о нарушении
Анютиныглазки 02.10.2009 20:28 Заявить о нарушении
Без буковки этой не вышло бы сказки...
С благодарностью, П.К.
Пётр Корытко 3 03.10.2009 02:12 Заявить о нарушении