Вы не верьте моим словам...

Вы не верьте моим словам,
Если вдруг скажу, что устала...
Я последнее вам отдам
И подумаю: "Очень мало".
...Если вдруг ошибусь когда
Иль обижу вас чем-то очень...
Знайте: долго потом у меня
На душе "дождливая осень".
Дайте времени чуточку мне!
Не рубите с плеча, с запала...
Вам добром отплачу вдвойне
И подумаю: "Очень мало".


Рецензии