Полёт
За бумажным кораблём.
У подъезда ждать я буду
Приземления его.
Разрешает сделать мама
Шар воздушный, самолёт.
Говорит серьёзно: "Рано!"
Не пускает в мой полёт.
В школе выучиться нужно,
И немного подрасти.
И тогда с друзьями дружно
В небе будем все парить.
Всё понятно, я не плачу!
Буду строить самолёт.
Отвезу его на дачу
Первый совершу полёт.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109100204789