спасибо

Спасибо что ты был рядом..
когда я оставалась совсем одной...
когда страдала я ночами..
когда хотела я домой..
спасибо что дал понять моему сердцу..
что мир не так жесток..
и человек не может быть совсем одинок...
Спасибо что ночами мы говорили...
о том что как жить выходило...
ты отвлек меня от боли и страданий...
теперь о тебе будет много воспоминаний..


Рецензии