Осенний дождь

Не печалься, в чреде серых дней,
Образ мой затеряется скоро.
Не грусти, в шум осенних дождей,
Превратит все слова, мрачный город.
Не ищи меня в лицах прохожих,
Не зови, я прошу, в свои сны.
Подожди, деньков лучше погожих,
И побудь одна до весны.
И когда, апрель вдруг коснется,
Теплым ветром твоих нежных плеч.
Твое сердце, как прежде забьется,
В предвкушении новых встреч.
И опять, чьи – то сильные руки,
И томленье опять по ночам.
Наша встреча и наша разлука,
Принесет, счастье может быть вам.
Мне тепло от того, что ты есть,
От того, что меня ты любила.
И я знал, что это не лесть,
Даже в час, когда ты уходила.
А пока, в чреде серых дней,
Не печалься и зла не держи.
Скоро в шум осенних дождей,
Превратятся наши мечты…


Рецензии
Ваши стихи притягивают, как этот самый дождь... Хочется возвратиться к ним снова...

Нувия   02.10.2009 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Геннадий Бонго   04.10.2009 16:15   Заявить о нарушении