Песня о жене

По мотивам Б.Окуджавы.

Ты стоишь надо мной,
Мрачное создание,
С воплем будишь меня
Вот уж битый час.
Ах,жена,ты - мое божье наказание,
Даже в утреннем сне не забыть тебя.

Ты ворчишь на меня
Яростно и вечно.
Называешь меня
Лодырь и лентяй.
Ах,жена,ты жена,ты - моя затрещина.
Ты- заноза моя и моя печаль.

Не во сне, наяву
Милая ты женщина.
Как сиамский близнец
Я прирос к тебе.
Ах, жена,ты жена,ты - моя волшебница!
Даже радость одна без тебя грустна.

Век с тобой проживешь,
Вовсе не состаришься.
Сто годов пролетят,
Гимн любви трубя.
Ах,жена, ты жена, ты - моя соратница.
Ты и совесть моя, и любовь моя!


Рецензии
Ах ты муж ты мой муж
Где найти такого мне,
Что любил бы меня просто, без прикрас.
Вот стою над тобой, горе бестолковое,
И пытаюсь поднять вот уж битый час :-)))

Наталья Сушина   04.10.2009 14:54     Заявить о нарушении