Купаж

Расплескалась жизнь впустую,
Вином терпким по судьбе.
Я собрал ее в пустую,
Чашу, в белом серебре.
Мягкий тонкий аромат,
Это юности остаток.
В купаже есть сладкий яд,
Грусти вечной отпечаток.
И на дне густой осадок,
Что остался от любви.
Он на вкус немного сладок,
Жалко, что горчит от лжи.


Рецензии