Мне без тебя не надо ничего...

* * *
Мне без тебя не надо ничего:
Ни яркого рассвета, ни заката,
Ни трели птиц, ни дома своего...
Мне без тебя ну ничего не надо!
Мозаики узор из звёзд в ночи,
Шёлк летних трав прохладных под ногами...
А мне не надо ничего, молчи!
Не надо, если нет любви меж нами.
"Не сотвори кумира своего" -
В писании написано священном,
А я лишь взгляда жажду твоего
И в нём хочу застыть огнём нетленным!..
Я отрекаюсь в жизни от всего!
Ты - моя боль и ты - моя отрада.
Я и сама уж этому не рада -
Мне без тебя не надо ничего!


Рецензии
романтично, нежно, наполнено добротой, философией
если несложно, и мне рецензию...

Принц Андромеды   25.03.2010 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.