Радужный дождь

Вот, за окошком дождь прошел,
И засияла в небе радуга.
Ах, до чего же хорошо,
И больше ничего не надобно!

Сверкают капли на окне,
Сверкают и переливаются,
Они подмигивают мне,
А, может быть, и улыбаются.

Припев:  И для меня
                Дождиком чистым промытые
                Все краски дня
                Льются в окошко открытое.
                Я наловлю
                Радужных солнечных зайчиков,
                Вам подарю,
                Словно букет одуванчиков.

Бегу по лужам босиком
И наслаждаюсь ощущением.
Пусть дома мне влетит потом,
Ну, а пока что, - приключение!

Я собираю всех друзей,
Когда мы вместе, больше радости,
Когда мы вместе, веселей
Плясать и петь до самой старости.

Припев:


Рецензии