Орда и Альянс, в вечной войне...
Никто не готов к мирной игре,
Нет понятия дружба меж ними,
Их создала природа такими.
В прекрасной гавани орк затесался,
Сквозь густую листву он пробирался,
Много крови пролил он за сутки,
Решил отведать дикой утки.
У дерева дивного он приземлился,
На тёмную почву мёртвый свалился,
Светлый клинок во тьме отразился,
И вот силуэт из тени появился.
Разбойник в нечестном бою победил,
Орка кровью своей он облил,
Вынул клинок из мёртвого тела,
Исчез в темноте с завершением дела.
Орда и Альянс, в вечной войне,
Никто не готов к мирной игре,
Нельзя на героя стиха обижаться,
Он гордый Альянец, он должен сражаться!
Свидетельство о публикации №109100204699