201

201

Нет, не на миг, на месяца
Вернула ты меня...
Не только к жизни... и к любви
Вернула ты меня...

Стихи ты видела мои,
Ты их читала,
Нет, не те, что есть на сайте
А все, что я когда-то написал!

Люблю тебя – и это мое право,
Хотя, наверно, лучше не любить.
И, пусть, ты не любя, принадлежишь
                другому...
А, я ... принадлежу тебе...

Не буду я молиться никогда!
Не верую! – Молиться смысла нет!
Не верю я ни в Бога и не в Черта,
И никому я не давал ОБЕТ!

Поэтому, наверно, можно верить мне
Я не прошу, я утверждаю!
Я рву страницы из тетради...
Которые .. тебе я написал...

Пусть, снова слезы катяться из глаз
Я сам себя не понимаю...
И на гитаре порвана струна...
Ты... любишь... я, надеюсь...
знаю...

02/10/09


Рецензии