Человек и кошка
Подойди к окошку.
Видишь? Старая мудрая кошка
Дает советы и лечит.
А, думаешь, будешь жить вечно?
Ничуть!
Подойди скорее.
Видишь? Эта пушистая фея
И в самом деле богиня.
И ты будешь жертвой отныне.
Свидетельство о публикации №109100204686