The doors

Дверь открывается каждые пять минут.
Еще , еще один хочет мою душу.
Дверь замирает, пока опять не толкнут.
Как, как я вырвусь наружу?

Я зажму в кулак кольца-кастеты,
Прижмусь лбом к стеклу, спиной к дверям.
А за окном-беспечные люди, разноцветные.
А стекло мокрое, хотя нет дождя...


Рецензии