Мужу

Всё это было так давно,
Ведь лет прошло уже немало
В тот снежный вечер ноября,
Судьба с тобою нас связала!

Воспрянула теплом душа
И сердце в такт ей застучало
А разум смолк, и новизна
В нём поселилась... Я не знала
Что с этим делать? Как мне быть?
Любить завистники мешали,
Но выход я в словах твоих,
В глазах любимых прочитала!

Всё с ног на голову, зима
Метелью белою играла,
У нас в душе с тобой весна
Жила, любила и пылала!

Спасибо! Я скажу тебе,
Что счастье нас не покидало,
Что смог ты в снежном Ноябре
Мне подарить так много Мая!!!


Рецензии
Так искренне и нежно...=)

Александра Ко-Маё   05.01.2010 20:51     Заявить о нарушении
Потому что люблю! И Вам желаю никогда не терять это чувство!
Нам, женщинам, без любви нельзя!

Ирина Будянская   06.01.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.