Нападать не безопасно

Сын пришел домой и плачет:
Не могу я разобраться!
Обижает сильный мальчик,
Трудно с ним сейчас мне драться!

Слабый мальчик – мне не друг!
Он предатель и поддонок!
Всех боится он вокруг,
Даже слабеньких девчонок.

Папа тоже был ребёнком,
И не мог он угадать,
Кто был волком, кто крысёнком,
Сыну смог лишь подсказать:

«Да! Обида – часть соблазна!
И на сильных очевидно,
Нападать не безопасно,
А на слабых же постыдно!»


Рецензии