Учителю Информатики
"Нам помнится ворона, а может быть"... @,
А может это WAREZ злой пролез через модем,
Ударил он по Клаве, и «стих» в HTML-е
Возник на школьном сайте, чтоб вирус разослать.
На ЖК-мониторе возникло SPAM-виденье,
И с помощью BLUETOOTH –а, ушло на КПК.
Мы вызовем EXPLORER, уйдем мы с головою
На Rambler, Яndex, Google, а попросту – Тырнет.
И выстрелим прицельно Винчестером по BIOSу,
Чтоб Алексей Владимирович увидел наш салют!!!
2007 г. Юзера 5 «А». (ныне МЫ)
Свидетельство о публикации №109100204610
Алексей Анатольев 28.08.2014 19:40 Заявить о нарушении
Маргарита Карпенко 31.08.2014 16:16 Заявить о нарушении