остановитесь!

Стойте!
 Скажите,
          Куда вы
                спешите?
              Найти свое место
 под солнцем!

Стойте!
        Простите,
                что за событье?
                Ведь вы идете по
         замкнутым
кольцам!

Стойте!
       Ответьте,
                Сначала проверьте.
        Есть ли там правда
 вообще!

А знаете…
лучше …

вы мне и не верьте,
                живите и дальше
на чуждом плече.


Рецензии