работа в субботу

почему так не охота.
просыпаться и работать.
заставлять себя в субботу
выполнять опять работу.
Встать, умыться, помочиться.
Приготовить, накормить.
Все помыть, убрать, скупиться.
Постирать, полы помыть
Не забыть все переделать.
По порядку, не в разброс.
Вот такой он в выходные
Весь "квартирный мой вопрос"


Рецензии