кто мы?

жизнь не летит как бумеранг
хотя так и однообразна
ночь и день,гроза и рай
все это знает большая масса
люди ищут сказки в книгах
но не заглядывают в себя
они строют жизни мнимых
но перестали верить в чудеса
но лишь коснется мир несчастья
все сразу верят в небеса
а уделить частичку сердца
не каждый сможет за пол гроша..


Рецензии