пусто..

Закрыта дверь
а во дворе темнеет
луна смотрит на меня
мир для меня становится темнее
и вечер уходит в никуда
я выгляну в окошко
и посмотрю на звезды
там где то есть секрет
пойду я лягу на кровать и
буду видеть грезы..
сны в которых пустота..


Рецензии