Комедия жизни

Объясните,для чего или для кого
Эта комедия жизни играется
Мы-актеры,и всё прям как в кино
Только наяву это все проявляется.

Не читали сценарий заранее
А ведь стоило бы почитать
Хотя даже тогда бы не знали мы
Чего от жизни ожидать.

Нами кто-то управляет!
Кто сможет это отрицать?
Ведь не зря судьба направляет нас
Говорит куда идти и от кого убегать.

Чем заняться и влюбиться в кого
Кому талантливым быть суждено
Кто на какой путь должен стать.
Этого не избежать.

Мы иногда не понимаем
Что напрасно это все
Что не напрасно мы играем
Что к лучшему-то все ведем.


Рецензии