Для незнакомки...

Пусть дарит судьба  весну и улыбки.
Пусть веет теплом и сердце пылает.
Тебя, как принцессу, все рядышком знают.
И дарят любви и желания слитки.

Горит пусть огонь в глазах твоих дивных.
Они так милы, видны в них мечтанья.
И в них этот мир купается в тайне.
Такие глаза – знак нежных и сильных.

Так пусть же любовь наполняет и манит.
Пусть жизнь обнимает своим вдохновеньем.
Оправданы будут труды все и рвенья.
А счастье в судьбе постоянным уж станет!


Рецензии